УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Короткий трейлер хоррора "Проклятие плачущей: Безвременье" - и снова русский!

КиноКомментарии: 0

У наших прокатчиков есть интересная привычка - не у всех, но у многих. Они выпускают полноценный локализованный трейлер своего грядущего релиза, а сразу вслед за ним - укороченную версию примерно с минуту продолжительностью. Так произошло и с фильмом "Проклятие плачущей: Безвременье" (The Nameless Days).

"Большой" трейлер мы уже видели, вот и короткий уже тут.

На границе США и Мексики раз в 20 лет наступают дни, которые местные жители называют безвременьем. Говорят, что в этом время боги, которым древние племена Майя совершали жертвоприношения, спускаются на землю, чтобы забрать человеческие души. Группа молодых людей оказывается в самом эпицентре кровавой охоты загадочных существ. Смогут ли они пережить безвременье?

В прокате России с 5 мая 2022 года.

Новый трейлер:

Предыдущий (длинный) трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!