УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Короткометражный фильм Старое кладбище

РецензииКомментарии: 0

Итак, после 4 месяцев молчания, известный в определённых кругах режиссёр выпустил новый короткометражный фильм - Старое кладбище. Получилось ли возвращение удачным или нет? Давайте разберёмся.

Кадр из фильма.

По сути в фильме нет сюжета, за исключением появляющихся надписей. По сути Сергей представил нам визуальный эксперимент, в котором есть только хорошая операторская работа видов старого Будапештского кладбища Керепеши и хороший монтаж, а также атмосферная музыка. И это всё. Фильм даже больше похож на видеоклип, нежели на фильм. Вообще сие действо больше смахивает на недоделанный документальный фильм, в который добавили парочку крайне средненьких эффектов призраков, дабы хоть немного уйти от документальной составляющей. Сей перфоманс откровенно на любителя, зато с чем не поспоришь, так это с красотой. То что фильм просто эстетически красивый сомнению не подлежит.

Ну и ещё несколько кадров.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!