ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Короткометражный хоррор НАПУГАЙ МЕНЯ от российского режиссера — уже в сети!

КиноКомментарии: 0

Инди-хорроры от преданных фанатов темного жанра рождаются не только за океаном, но и в наших краях. Про один из таких проектов — короткометражный фильм ужасов "Напугай меня" режиссера, сценариста и хорошего приятеля Зоны Ужасов Глеба Кулькова — мы писали еще на старте краудфандинговой кампании, благодаря которой эта лента наконец-то увидела свет.

Вот, о чем рассказывает сюжет:

Когда после целого вечера неудачных попыток напугать Олю ее парень Дэн вдруг исчезает, перед девушкой встает вопрос: это очередной розыгрыш или происходит что-то по-настоящему зловещее?

А вот, что пишет в соцсетях о премьере сам Глеб:

НАПУГАЙ МЕНЯ должен был стать пилотным эпизодом моего сериала, но все сложилось сильно иначе. Мы ждали несколько лет, участвовали и побеждали в разных фестах (включая международные), прошли тернистый путь, дабы быть замеченными. И теперь это отдельный короткометражный фильм в жанре постироничной хоррор мелодрамы.

17-минутный фильм уже можно смотреть онлайн по подписке на платформах Okko, Кинопоиск HD и КИНО1ТВ, а в титрах можно заметить и лого HorrorZone. Если осмелитесь оценить — ждем отзывов в комментариях и в Фэнзоне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!