ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кошмарная "Пассажирка" заражает спутников в новом трейлере

КиноКомментарии: 3

Почитателям боди-хоррора на заметку. Испанский фильм ужасов "Пассажирка" (La Pasajera) взял лучшее от "Зловещих мертвецов", "Лихорадки" и "Мухи" — это кино лучше не смотреть людям со слабым желудком.

На днях мы узнали, что лента Фернандо Гонзалеза Гомеза и Рауля Сересо доберется до американского проката, и по этому поводу в сети появился свежий трейлер с пометкой Red Band, то бишь без цензуры. Смотрим, ужасаемся (или восхищаемся), делимся впечатлениями.

Под колеса фургона среди ночи попадает неизвестная женщина. Компания случайных попутчиков пытается помочь раненой, однако вскоре выясняется, что находиться рядом с новой пассажиркой смертельно опасно.

Главные роли исполнили Паула Гальего ("Визави: Оазис"), Рамиро Блас ("Ковчег"), Сесилия Суарес ("Дом цветов") и Кристина Алькасар ("Клуб самоубийц").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Просто праздник какой-то!

    Замечательное похоже будет кино.

    Но как же достало это клише с пиханием пальца в непонятную, шевелящуюся розовую хрень...

    • Мне больше надоело с переливанием какой-нибудь жижи "изо рта в рот". Но в остальном да, выглядит отлично, пометил себе на "посмотреть".

  • Да, есть на что посмотреть. Немного жаль только, что он, похоже, хоррор-комедия. Я люблю, чтобы такое было снято абсолютно серьезно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!