Новости

Страшная испанская ПАССАЖИРКА доедет до Америки (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Одной из примечательных премьер прошлогоднего кинофестиваля в Сиджесе стал фильм ужасов Фернандо Гонзалеза Гомеза ("Мир зомби 2") и Рауля Сересо "Пассажирка" (La Pasajera). Дебютный трейлер пообещал не очередную копирку с "Попутчика", как могло показаться по названию, а бодрый боди-хоррор с неожиданными сюжетными поворотами.

Как стало известно на днях, кино заинтересовало и американскую аудиторию. Компания Dark Star Pictures выпустит кино в США 28 июня 2022 года, и по этому поводу в сети засветился локализованный постер. Чувствуется вайб "Зловещих мертвецов", не так ли?

Напомним, о чем рассказывает "Пассажирка":

Под колеса фургона среди ночи попадает неизвестная женщина. Компания случайных попутчиков пытается помочь раненой, однако вскоре выясняется, что находиться рядом с новой пассажиркой смертельно опасно.

Главные роли исполнили Паула Гальего ("Визави: Оазис"), Рамиро Блас ("Ковчег"), Сесилия Суарес ("Дом цветов") и Кристина Алькасар ("Клуб самоубийц").

Хотели бы посмотреть это кино на отечественных больших экранах?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Начало завязки очень "Техасскую резню" 2003 напоминает) Не подбирайте странных израненных попутчиков, короче. Тут ещё ночью для атмосферы, а там было при свете дня вообще)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!