ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Кошмары Фредди (сериал)

Freddy's Nightmares

Кошмары Фредди

Общая информация

Год: 1988

Страна: США

Кинокомпания: New Line Television

Мировая премьера: 1988.10.09

На стримингах

О фильме

У убийцы из "Кошмара на улицы Вязов", Фредди Крюгера, теперь есть собственное шоу.

Раз в неделю он представляет вниманию зрителей кровавую новеллу о том, как зло вторгается в повседневную жизнь жителей улицы Вязов.

Вот описание некоторых новелл.

"Игры закончились" ("No more mr. Nice Gay")

Режиссер: Тоб Хупер

В ролях: Роберт Инглунд, Патрик Уильямс, Энн Карри и др.

Первая новелла сериала. Из-за неправильно проведенной процедуры ареста маньяка Фредди Крюгера освобождают из-под стражи и убийца детей скрывается в городе. Разъяренные жители Спрингвуда во главе с шерифом поджигают Крюгера в бойлерной. Фредди возрождается в качестве ночного кошмара и первой его жертвой становится шериф.

"Инстинкт убийцы" ("Killer Instinct")

Режиссер: Мик Гаррис

В ролях: Иветт Нипар, Лори Пэтти и др.

Никки - лучшая спортсменка школы Спрингвуда в беге на короткие дистанции. С ней соперничает Крис, которая показывает отличные результаты на тренировках, но постоянно проигрывает на соревнованиях. Однажды тренер дарит Крис подвеску принадлежавшую ее матери, успешной спортсменке. Крис обнаруживает, что подвеска обладает магической силой: все, что она представляет глядя в подвеску, случается на самом деле….

"Хранитель сестры" ("Sister's Keeper")

Режиссер: Кен Видерхорн

В ролях: Хили Парк, Грай Парк, Энн Карри и др.

Близнецы Лиза и Мерит дочери полицейского убившего Фредди Крюгера. Мерит проходит курс лечения в психиатрическом госпитале, так как ее мучают ужасные ночные кошмары связанные с Фредди. Сестры обнаруживают, что могут видеть один и тот же сон одновременно и используют эту способность, чтобы противостоять Фредди.

Из-за большого количества насилия сериал показывали в поздние часы, что не могло не сказаться на рейтинге шоу. После двух сезонов (44 эпизода) шоу отменили.

Следующий фильм
Паранормальное явление 2
Предыдущий фильм
Фредди против Джейсона
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!