Новости

Космический кошмар в тизере System Shock 3

ИгрыКомментарии: 1

Вот уже два года Зона Ужасов внимательно следит за гонкой двух многообещающих проектов под одним заголовком. И долгожданная новая часть серии, "System Shock 3", и ремейк самой первой игры подбираются к игроку крайне неспешно, а последний пока что идет на опережение — он уже успел обзавестись трейлером и приблизительной датой выхода.

Зато сегодня мы наконец-то передаем слово третьей части. "System Shock 3" получил короткий, но интригующий тизер, в котором обозначились не только монстры и взбунтовавшиеся роботы, но и знакомый нам смертоносный искусственный интеллект SHODAN. Вы же не думали, что с ней навсегда покончил герой второй игры?

Пока еще непонятно, получится ли у студии OtherSide Entertainment сотворить достойный славного имени шедевр, но их творение по крайней мере очень хорошо смотрится в графическом плане. Поэтому будем надеяться, что из этой затеи выйдет нечто действительно примечательное, и интерес геймеров к этой культовой франшизе снова поднимется на высокий уровень.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!