УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Атмосферный новый трейлер ремейка System Shock (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

"Думаешь, это ты создал меня? Нет, я ВСЕГДА была здесь" - шикарный слоган для потенциально шикарного ремейка культовой игры System Shock. Компания Nightdive Studios, занимающаяся разработкой новой версии, выпустила "пре-альфа" трейлер своего детища, который радует как атмосферой, так и некоторыми демонстрируемыми "фишками" вроде возможности заморозить противника, чтобы затем расколотить его на кусочки.

Важные новости: теперь игра базируется на движке Unreal Engine 4 (прежде использовался Unity). Представитель разработчиков признает, что смена движка - шаг рискованный, но заявляет, что риски снижены, так как переход произошел еще на ранней стадии работы.

Ожидать ремейк стоит во втором квартале 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!