УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на PC!

ИгрыКомментарии: 2

Дождались, иначе и не сказать. Игры студии Quantic Dream, которые называли "интерактивными фильмами" (настолько кинематографичны они были), наконец портируют на ПК.

Речь идет о триллере Heavy Rain: The Origami Killer (2010), приключении Beyond: Two Souls (2013) и фантастике Detroit: Become Human (2018). Ранее все три игры были эксклюзивом Play Station, но после того, как часть Quantic Dreams была куплена китайской компанией NetEase, студия решила портировать свои проекты на другие платформы.

Даты релизов пока еще не оглашены, но уже известны системные требования, а также то, что первоначально появятся все три игры в продаже в магазине Epic Games Store, а на других цифровых платформах - лишь спустя год.

Минимaльныe тpебoвания:

OC: Windows 7 (64-битная)

Процессор: Intel Core i5-2400 3.4 ГГц

Видеокарта: GeForce GTX 660 c 2 ГБ

Оперативная память: 4 ГБ

Рeкомeндуeмыe тpебовaния:

OС: Windows 10 (64-битная)

Процессор: Intel Core i7-2700K

Видеокарта: GeForce GTX 1080 c 8 ГБ

Оперативная память: 12 ГБ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Heavy Rain обязательно возьму, даже и не думал, что когда-либо он доберется до ПК.

  • На мой взгляд, все три игры достойны внимания. Невероятно захватывающие «Heavy Rain» и «Detroit» заставляют переживать за героев как за родных. Игра «Beyond: Two Souls» немного проигрывает им в плане динамики и имеет довольно специфический геймплей (который не всем понравился), но тоже интересна, оригинальна и очень трогательна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!