УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Космический монстр Вангмагви" разрушает корейский город (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Настоящий жанровый раритет и первый корейский кайдзю-хоррор скоро доберется до широкой аудитории.

В июле мы рассказывали о том, как американская компания SRS Cinema сумела раздобыть права на показ фильма "Космический монстр Вангмагви" 1967 года, который долгое время был доступен только узкому кругу интересующихся. Теперь ленту ждут дебютные показы на большом экране за океаном — в чистой, отреставрированной версии. И уже сейчас мы можем оценить ее первый трейлер.

По сюжету...

Гигантское инопланетное существо Вангмагви совершает посадку в Южной Корее и начинает свою миссию по уничтожению населения Земли.

О планах на релиз в других странах пока речи не было, но такую классику явно было бы интересно посмотреть и российским хоррор-фэнам. Согласны?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • явно было бы интересно посмотреть и российским хоррор-фэнам. Согласны?

    Вообще НЕТ!) Этот вопрос, надеюсь шутка? Лежал бы там и дальше, где его "раздобыли". P.S. редактору не лень было время тратить на этот пост про "киносенсацию"?))

    • Не интересно - не смотрите/читайте новость. В чём смысл токсичить в комментариях?

      • Кто токсичит?! Ау! Редактором был задан конкретный вопрос всем хоррор фэнам. Согласны "Да" или "нет" Я ответил "нет" и дополнил свое мнение, никому не навязывая.

    • Подобного рода малоизвестные хорроры 1960-1980х - примерно 75% того, что я смотрю в свободное время. Так что, отвечая на ваш вопрос: нет, не лень, и с удовольствием бы посмотрел.

  • Люблю кайдзю-муви тех времен, не отказался бы посмотреть и сабж.

  • Обожаю кайдзю фильмы! Топчик!

    Российский кайдзю про какого-нибудь "гоырыныча" из Чернобыля было бы очень круто посмотреть.

    У нас в 2003 делали фильм "Монстры" такого плана, но вышло довольно посредственно, к сожалению.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!