ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Тревожный трейлер показывает, что будет "После ее смерти"

КиноКомментарии: 0

Знаете ли вы такого режиссера как Джек Дигнан? Скорее всего - впервые о нем слышите. А на деле этот товарищ довольно опытный специалист по визуальным эффектам, трудившийся в том числе над блокбастерами "Тор: Любовь и гром" и "Элвис". В этом году Дигнан дебютирует в качестве режиссера со своим авторским инди-хоррором "После ее смерти" (After She Died), премьера которого состоится в конце сентября.

Само собой, в After She Died Джек сам поработал над спецэффектами, а кроме того написал сценарий и выступил одним из продюсеров. Что до сценария, то завязка сюжета выглядит довольно любопытно:

Мать Джен умерла. Ее отношения с отцом Джоном не подлежат восстановлению. Ее друзья, недавние выпускники средней школы, живут своей жизнью и покидают маленький городок, который они когда-то называли домом. Джен, во всех смыслах этого слова, одинока. Так было до тех пор, пока Джон не знакомит Джен со своей новой девушкой Флоренс… женщиной, которая выглядит и говорит так же, как умершая мать Джен.

Ниже можно увидеть трейлер фильма, ну а выйдет он в Штатах прямиком на VOD-сервисах 30 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!