Новости

Космический Роберт Паттинсон в первом тизере "Высшего общества"

КиноКомментарии: 0

Фестивальная премьера картины состоялась 9 сентября, но не за горами и широкий релиз. До России "Высшее общество" (High Life) тоже доедет: ждем премьеру весной следующего года. Ведь если верить критикам, ждать фильм действительно стоит: там есть и мрак, и кровь, и секс, и шок-сцены.

Синопсис звучит так:

История о команде преступников, выбранных из приговоренных к смертной казни, которых подписывают на секретный эксперимент во время галактической миссии. Проходить он будет на борту космического корабля до тех пор, пока космолет не попадет в лучевой шторм. В ходе эксперимента исследуются некоторые аспекты человеческой репродуктивности, и перед преступниками стоит задача поисков новых источников энергии.

В центре сюжета отец с дочерью, и отца как раз играет Роберт Паттинсон. Звезда "Сумерек" давно доказал, что амплуа загадочного бледноликого кровососа - не предел его мечтаний. Он вытягивает куда более сложные роли в серьезном кино, и это очередной шанс проявить себя.

Фильм является англоязычным дебютом француженки Клер Дени ("Что ни день, то неприятности"). В актерском составе компанию Паттинсону составили обладательница "Оскара" Жюльет Бинош ("Английский пациент"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья", "Суспирия"), Андре Бенджамин ("Револьвер"), Ларс Айдингер ("Матильда"), Агата Бузек ("Ведьмак"), Клер Тран ("Валериан и город тысячи планет") и другие.

У нас есть первый тизер, который, правда, ничего толком не показывает. Но хоть что-то. Ждем полновесный трейлер. А пока разглядываем еще и первый постер.

Российская премьера картины намечена на 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!