Новости

Миа Гот на очередном постере "Суспирии"

КиноКомментарии: 0

Создатели новой "Суспирии" (Suspiria) никак не угомонятся: хлебом их не корми, дай только засветить свежий постер. И еще один свежий постер. И еще. И так до самой премьеры.

На очередном изображении перед нами предстает девушка Сара, играет которую Миа Гот ("Нимфоманка"). В этой зловещей истории у нее важная роль.

Снял фильм Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем"), над сценарием работал Дэйв Кайганич (сериал "Терррор").

Синопсис:

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Помимо Гот в касте засветились Дакота Джонсон ("Пятьдесят оттенков серого"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец", "Впусти меня. Сага"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Лутц Эберсдорф и Джессика Харпер из "Суспирии" 1977 года.

Российская премьера картины состоится 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Suspiria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!