УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Грешные женщины (фильм)

Kowai onna

Грешные женщины

Общая информация

Год: 2006

Страна: Япония

Кинокомпания: Imagica Corp., King Record Co. Ltd., Micott and Basara K.K., Office Shirous, Toei Satellite TV Company

Мировая премьера: 2006.11.25

На стримингах

О фильме

Грешные женщины — сборник из трех мини-новелл в жанре ужаса. 1. Скрежет. Девушку внезапно начинает приследовать ужасное приведение женщины в красном платье. Она гонется за ней, словно желая отомстить за что-то. Приведение загоняет несчастную на балкон многоэтажного дома и сбрасывает вниз…

2. Сталь. Молодой японец работает помощником в автомастерской. Его жизнь внезапно меняется, когда начальник предлагает ему сходить куда-нибудь со своей сестрой. Придя на свидание, молодой человек видит, что от головы до талии девушку закрывает непроницаемый мешок.

3. Наследник. Пережив тяжелый развод, Саеко переезжает в пригород вместе со своим 7-ми летним сыном. Тень ее давно пропавшего младшего брата повисла над домом и Саеко сразу начинает меняться… Вскоре она сходит с ума…

Следующий фильм
Эпитафия
Предыдущий фильм
Зоопарк
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!