Фильмы и сериалы

Зоопарк (фильм)

Zoo

Зоопарк

Общая информация

Год: 2005

Страна: Япония

Мировая премьера: 2005.03.19

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Зоо.

Фильм состоит из пяти новелл, снятых пятью режиссерами.

Первая новелла "Казари и Ёко" ("Kazari and Yoko") Две девочки-близняшки живут с матерью, но одну мать любит и лелеет, а над другой всячески издевается. Когда девочка не хочет больше терпеть оскорбления, вещи принимают неожиданный оборот…

Вторая новелла "Семь комнат" ("Seven Rooms") Мальчик с сестрой просыпаются в пустой комнате. Но позже узнают, что есть ещё шесть комнат, где так же заперты ещё шесть разных девушек, и каждый день ровно в 6 часов неизвестный убивает по одной…

Третья новелла "So-Far" Отец говорит сыну, что его мать погибла в автокатастрофе, Но мальчик может видеть свою мать, и она говорит ему, что его отец погиб в автокатастрофе. Он может общаться с обоими родителями, и колеблется какой из миров ему выбрать…

Четвёртая новелла "Когда сияет солнце" ("When the Sun Shines") Человечество давно вымерло. Единственный оставшийся человек создаёт девочку-робота, и знакомит её с окружающим миром.

Пятая новелла "Зоопарк" ("Zoo") Человек убивает свою девушку в заброшенном зоопарке и делает её фотографии каждый день. Но, однажды, внезапно зоопарк исчез, и грань между реальностью и фантазией постепенно стирается…

Следующий фильм
Грешные женщины
Предыдущий фильм
Фольклор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!