УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Красный треугольник. Акулы не дают покоя

КиноКомментарии: 1

Режиссер Йоханнес Робертс готовится снять еще один фильм об акулах. У него уже есть подобный опыт: картины "Синяя бездна" и "Синяя бездна 2" рассказывали о ныряльщицах, столкнувшихся с морскими хищниками. Локацией нового проекта станет круизный лайнер.

Фильм будет называться "Красный треугольник" (The Red Triangle) и это не случайно. Так прозвали район, протянувшийся на сотни миль вдоль побережья Калифорнии, где собираются одни из самых опасных хищников мирового океана. Да, речь о белых акулах. Акулы мигрируют за морскими слонами, но достается и серферам. Вот в этом-то местечке и потерпит крушение пассажирское судно.

Производством займется Allen Media Group Motion Pictures, сценарий тоже напишет Робертс. По его мнению будущая лента "поднимет акулий хоррор на новый уровень".

Так ли это? Новое слово в историях про акул сказать непросто. Главное, чтобы зрители не забывали про разницу между акулами киношными и реальными.

Источник: red-triangle-shark-thriller-in-works-from-allen-media-group.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!