ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красочные постеры "Аннигиляции" made in China

КиноКомментарии: 0

Как вы помните, "Аннигиляцию" не показали в России, и вообще сильно урезали ей мировой прокат. Однако Китай отстоял свое право на фантастику с Натали Портман и теперь готовится к премьере.

По такому случаю местный прокатчик выпустил серию постеров с персонажами картины. Тут и физик Джози Радек в исполнении Тессы Томпсон, и психолог Вентресс (Дженнифер Джейсон Ли), и Кейн (Оскар Айзек), и геоморфолог Касс Шепард (Тува Новотны), и парамедик Аня Торенсен (Джина Родригез). Ну, и наконец сама сама главная героиня, биолог Лина, роль которой исполняет Портман. В целом постеры симпатичные и соответствуют стилю киноленты, однако к деталям лучше не приглядываться. Местами работа выполнена крайне топорно.

"Аннигиляция" повествует о том, как

На Землю падает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг.
Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.

Фильм снят на основе одноименного романа Джеффа Вандермеера. Режиссер и автор сценария — Алекс Гарленд.

13 апреля "Аннигиляция" выйдет в кинотеатрах Китая. Кроме того, с 12 марта картина доступна на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!