ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Красота в японских постерах "Солнцестояния"

АртКиноКомментарии: 3

"Солнцестояние" (Midsommar) - безусловно один из лучших жанровых фильмов прошлого года, в том числе и по мнению редакции Зоны Ужасов. А еще картина Ари Астера это просто красивое кино. И хотя российский прокат фильма уже давно закончен, это еще не повод не показать вам парочку новых постеров "Солнцестояния".

Артами поделилась компания "Вольга". Пишут, что это постеры для Японии. В Стране Восходящего Солнца всегда понимали толк в искусстве.

А какой из двух артов больше нравится вам?..

См. также: Хоррор-Оскары: 13 лучших фильмов 2019 года по версии Парфенова М. С.

P.S.: За наводку на постеры выражаем благодарность обитателю ЗУ Павлу Афанасенко!

Источник: Зона Ужасов, Вольга.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 7 марта 2020

    Оба прекрасны.

  • Это кино не просто красивое, оно невероятно красивое. По красоте даже сравнить не с чем, разве что с "Клеткой" Синха. Первый постер очень нравится. Глаз в каждом цветке - и жутко, и притягательно.

    •  Аноним | 7 марта 2020

      Благодарю сразу за две рекомендации. "Солнцестояние" давно в плане, но пока добиваю старые фильмы. Сейчас по кускам "Ведьма". Это неописуемо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!