ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Маккенна Грейс появится в новом хорроре Джеймса Вана

КиноКомментарии: 6

Маккенне Грейс всего 13 лет, но у этой девчушки уже такая фильмография, что многие могут позавидовать. Причем очень часто ее заносит на территорию мрачного кино. "Ужас Амитивилля: Пробуждение", "Дурная кровь", "Проклятие Аннабель 3", "Охотники за привидениями: Наследники", "Призраки дома на холме" - это далеко не весь список ее тёмных проектов. А теперь стало известно, что Грейс появится и в новом фильме Джеймса Вана.

Речь идет о хорроре "Злое" (Malignant), с которым Ван возвращается к своим жанровым корням в качестве режиссера. О сюжете толком ничего не известно, но зрителям обещают олдскульные ужасы с практическими эффектами и жестким рейтингом R. Должно быть что-то интересное.

Примечательно, что в конце прошлого года Ван писал в соцсетях о завершении съемок, а также о том, что ему не терпится заняться постпродакшеном. Но, видимо, в фильм потребовалось что-то добавить - как минимум, одну героиню. Уж не дочку ли демонологов Уорренов, связав таким образом "Злое" с вселенной "Заклятия"?.. Хотя сам Ван говорил, что это оригинальный проект. Что ж, время покажет.

В актерском составе также задействованы Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули"), Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400") и другие.

Российская премьера картины намечена на 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это не она покрашенная в брюнетку была в ремейке "The Bad Seed"? Изумительно отыграла, такую надо в серьёзные хорошие проекты, чтобы не пошла жизнь по... как у Дакоты Фаннинг и моей Хлоечки Моретц, смотреть больно в каком ... прозябают последние годы, и какое будущее им пророчили по ярким начальным ролям. Из этой хотя бы надо новую Кирстен Данст сделать.

  • Может станет лицом новой франшизы Вана) Будем надеяться.

  • Да, Грейс если со временем не потеряется, как многие дети-актеры, то из нее вырастет очень многообещающая актриса. В "Дурной крови" и в "Призраках..." отлично себя показала, роли первого плана уже вытягивает наравне со старшими.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!