Новости

Крэйг Макнейлл узнает, что вы сделали прошлым летом

ТВКомментарии: 0

Нет, никто не сливал в сеть личные данные — просто Amazon нашла режиссера для пилотного эпизода сериала, основанного на культовом хорроре из 90-х.

Готовить первый блин телеверсии "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" вызвался Крэйг Макнейлл — постановщик с внушительным портфолио. Он успел поработать на съемках "Нулевого канала", "Касл-Рока", "Леденящих душу приключений Сабрины", "Сумеречной зоны", "Страны Рождества" и "Земли монстров". В общем, чуть ли не над каждым третьим сериалом в жанре ужасов последних лет. Стало быть, со своими обязанностями Крэйг справляется неплохо, а шансы на "зеленый свет" заметно вырастают.

Продюсером ремейка выступит Джеймс Ван, создатель "Пилы" и "Астрала", который одно время сам собирался заняться режиссурой пилота. За сценарий отвечает Сара Гудман (сериалы "Сплетница", "Проповедник"), а "крышует" разработку студия Sony Pictures TV. Судя по всему, сюжет будет основан на фильме Джима Гиллеспи, а не на оригинальном романе Лоис Дункан. Оно и к лучшему — это тот случай, когда кино получилось лучше по всем параметрам.

Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!