УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кричащий "Остров фантазий" на первом постере хоррор-ремейка

КиноКомментарии: 4

Одним из первых примечательных фильмов ужасов следующего года станет "Остров фантазий" от Blumhouse — полнометражное переосмысление одноименного детского сериала родом из 70-х. Чтобы подтвердить мрачную направленность фильма и еще раз напомнить о нем зрителям, создатели ребута поделились первым официальным артом с не то чтобы оригинальным, но ярко выполненным "сюрпризом".

На загадочном тропическом острове странный человек по имени мистер Рорк с помощью своих ассистентов исполняет любые, даже самые странные желания и фантазии своих гостей. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось...

Роль мистера Рорка досталась Майклу Пенье ("Человек-муравей", "Патруль"), а вместе с ним на жуткий курорт попадут Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина") и Портия Даблдэй ("Телекинез").

В режиссерском кресле — Джефф Уодлоу ("Правда или действие").

Мировая премьера назначена на 14 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я после такого синопсиса скорее ремейк "Исполнителя Желаний" про Джинна в статуе Ахуры Мазда захотел, чем какой-то непонятный безвестный сериал семидесятых, который у нас даже не крутили, походу, как культовых "МакГайвера" и "Остров Гиллигана" о которых регулярно лишь упоминалось в тех сериалах,которые у нас таки крутили ("Альф", "Женаты... и с детьми", "Чарлзь в ответе", "Квантовый скачок").

    А тут, ну надо трейлер глянуть что ль. Постер... никакого интересного Сюрприза не увидел

    Вот если бы тут на виде сверху среди листвы был какой-нить гигантский паук или ещё какая монстра..

    • да когда ж вы введёте уже возможность редактировать комментарии, ёманарот..."Чарлзь" =.=

    •  Аноним | 9 ноября 2019

      Был ремейк с Малькольмом МакДауэллом. Его крутили у нас. На Мегого даже есть вроде.

  • Как говорит мой братик "Ну такое".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!