УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Остров фантазий" от Blumhouse доберется до зрителей на две недели раньше

КиноКомментарии: 1

В конце прошлого года стало известно, что Blumhouse Productions и Sony Pictures Entertainment готовят фильм "Остров фантазий" (Fantasy Island) - мрачную полнометражную версию одноименного сериала 70-80-х годов. Причем фильм сразу встроили в график грядущих релизов, заявив премьеру на конец февраля 2020-го. Однако планам свойственно меняться, так что это кино мы увидим чуть раньше.

"Остров фантазий" рассчитывали выпустить 28 февраля, но недавно на эту дату переехал другой релиз Blumhouse - "Человек-невидимка". В результате "Остров..." тоже подвинулся на две недели и теперь доберется до кинотеатров 14 февраля 2020 года.

В режиссерском кресле тут восседает Джефф Уодлоу ("Волк_одиночка"). Над сценарием он работал вместе с Джиллиан Джейкобс ("Правда или действие") и Кристофером Роачем ("Воздушный маршал").

Синопсис оригинального сериала звучит так:

На загадочном тропическом острове странный человек по имени мистер Рорк с помощью своих ассистентов исполняет любые, даже самые странные желания и фантазии своих гостей. И все бы хорошо, но исполнение желаний далеко не всегда приводит к тому, что ожидалось...

По всей видимости, в фильме будет примерно то же самое. А еще там будет бродящий по острову убийца.

Основной каст нового "Острова фантазий" составили Майкл Пенья ("Ярость"), Мэгги Кью ("Сламбер: Лабиринты сна"), Майкл Рукер ("Стражи галактики", "Ходячие мертвецы"), Люси Хейл ("Правда или действие"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), Портия Даблдэй ("Телекинез") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 26 августа 2019

    Это хорошо. Был также "Остров фантазий" конца 90-х с МакДауэллом, весьма неплохой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!