Новости

Крис Купер сыграет в фильме о Бостонском душителе

КиноКомментарии: 0

Студия 20th Century готовится в очередной раз перенести на экраны историю американского серийного убийцы Альберта де Сальво. Ранее мы узнали, что новый фильм про Бостонского душителя снимет по собственному сценарию Мэтт Раскин, продюсером выступит Ридли Скотт, а главную роль исполнит номинантка на "Оскар" и "Золотой глобус" Кира Найтли.

Deadline сообщает, что в касте стало тремя именами больше. На участие в съемках подписались голливудский ветеран Крис Купер ("Красота по-американски"), а также Кэрри Кун ("Исчезнувшая") и Алессандро Нивола ("Множественные святые Нью-Арка"). Распределение ролей не уточняется, так что вполне вероятно, что того самого маньяка сыграет либо Нивола, либо Купер. Ну, или Дмитрий Нагиев, хе-хе.

Завязка сюжета выглядит так:

Кира Найтли сыграет журналистку Лоретту Маклафлин, впервые связавшую серию убийств воедино. Вместе со своей коллегой Джин Коул она пыталась раскрыть дело Бостонского душителя, а также неустанно работала, чтобы информировать женщин о грозящей им опасности. Расследование оказалось рискованным для самой Маклафлин, когда она столкнулась с коррупцией в полиции и решила поставить под сомнение личность Бостонского душителя.

Съемки должны стартовать в декабре, дата премьеры пока не называлась.

Кэрри Кун

Алессандро Нивола

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!