Новости

Кристен Стюарт нашла монстра "Под водой" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 9

Внезапно в Сети появились первые кадры, постер и трейлер глубоководного хоррора с приличным бюджетом "Под водой" (Underwater).

Солирует тут Кристен Стюарт ("Белоснежка и охотник", "Персональный покупатель", ну и сами-знаете-какая-сага). Компанию в касте ей составил француз Венсан Кассель ("Черная полоса", "Шоу Мистико"). В режиссерах - Уильям Юбэнк ("Сигнал" 2014 года выпуска). Бюджет истории, если верить информации с Кинопоиска - целых 60 миллионов долларов, а вот рейтинг PG-13 немного смущает - ну да не будем спешить с выводами.

Коротенький синопсис звучит так:

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Выглядит как какой-то неофициальный ребут "Чужого". Не люблю Стюарт, но можно будет посмотреть — вдруг хоррор ей к лицу.

  • Круто, мне нравится, буду ждать. Замкнутое пространство, крутые скафандры, монстрятина, всё это я люблю.) Фиг с ней со Стюарт.

  • Ну, наконец-то выложили!

    Эдакий рип-офф "Чужого") с сильной и независимой Стюарт)

  • Меня одного смущают слова про 13 километров глубины?)

    • Так судя по тексту они же в дно забурились. Видимо 13 км это аж там.

      • Я тоже подумал, что не может быть у создателей кино так плохо с географией. Значит, должно быть какое-то объяснение: либо провал грунта, либо бурение в Марианской впадине.

    •  Аноним | 23 августа 2019

      Мне казалось, что Марианнская впадина - это общеизвестный факт, но меня ничего не смутило, потому что новость я не читал.

  • На мой взгляд, больше похоже на продолжение «Бездны» Кэмерона, чем на «Чужого».

    Кстати, меня глубина в 13 километров не смущает вообще, да хоть 25. Гораздо больше меня смущает рейтинг PG13 и то, что фильм «Сигнал» этого же режиссера был весьма беспомощной работой. Но будем надеяться на лучшее.

    А насчет глубины, так всегда можно придумать объяснение, было бы желание – землетрясение, образовалась трещина…

    •  Аноним | 23 августа 2019
      Кстати, меня глубина в 13 километров не смущает вообще, да хоть 25. Гораздо больше меня смущает рейтинг PG13 и то, что фильм «Сигнал» этого же режиссера был весьма беспомощной работой. Но будем надеяться на лучшее.

      Видно, что имеете дело с очень сложными структурами. Я так не могу. Завидую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!