УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Кристен Стюарт (актриса)

Kristen Stewart

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата рождения: 9 апреля 1990 года

Род деятельности:

О человеке

Актриса Кристен Стюарт появилась на свет в городе Лос-Анджелесе, США штат Калифорния, и случилось это 9 апреля 1990 года. Отец девочки, Джон, работал в сфере телевидения, был и ассистентом режиссера, и продюсером, и директором шоу на канале "Fox". Дебют Кристен состоялся на обычном школьном представлении, постановке в праздник рождества. Именно здесь ее и приметил агент, который обратился к родителям. Уже в возрасте восьми лет Стюарт начала ходить на прослушивания для того чтоб ее взяли на роль в фильме или в сериале. Через год девочку взяли на канал "Disney Channel", в постановку "Сын Русалки" (1999. В 2001 году ей удалось получить более серьезную роль в фильме "Безопасность вещей", в этой картине она сыграла роль дочери матери-одиночки.

В настоящее большое кино Кристен попала в 2002 году, когда снялась в картине "Комната страха" Дэвида Финчера.

Свою первую главную роль Кристен исполнила в подростковой комедии "Запретная миссия" (2004).

Так же в 2004 году был экранизирован роман-бестселлер Лори Холс Андерсон, где Кристин Стюарт досталась главная роль, непростая роль девочки школьницы, которую изнасиловал старшеклассник, после чего она перестает общаться с людьми, но все же побеждает свои страхи.

В 2007 году ноябре месяце компания "Summit Entertainment" объявила о своем намерении дать Кристен Стюарт роль Беллы Свон в романтическом триллере "Сумерки".

Следующая страница
Лесли Нильсен
Предыдущая страница
Дино Де Лаурентис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!