УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИСТЕН СТЮАРТ в неглиже (горячие ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 12

Я не знаю, много ли народу насилует поисковики по ночам запросами "голая Кристен Стюарт" или там "Кристен Стюарт в бикини", но если вы - из числа таких, то Зона Ужасов покончит сейчас с вашими мучениями. Звезду "Сумеречной саги" засняли вездесущие папарацци на съемках фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 в беленьком бикини. А мы присовокупим к этим трем фотоснимкам еще и три кадра из фильма "Добро пожаловать к Райли", где Кристен Стюарт демонстрирует себя, вероятно, с самой лучшей стороны - сзади. И вообще по такому случаю мы завели для Кристен персональную страничку в разделе Люди, с фото, обоями, фильмографией. Кстати, знали ли вы, что в детстве Кристен сыграла у Дэвида Финчера в Комнате страха?

Ну а вот, собственно, и фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!