МАКСИН XXX

Новости

Кровь и ужас - хоррор "Заклятие. Зло внутри" получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 4

Еще один фильм ужасов, который выйдет как в американский, так и в российский прокат - что сегодня по известным причинам не столь уж частая история - "Заклятие. Зло внутри" (It Lives Inside). Картина появится в Штатах 22 сентября (у нас - 28-го) благодаря местному прокатчику NEON. И тамошняя рейтинговая организация MPAA уже присвоила фильму возрастной ценз.

Итак, It Lives Inside получил рейтинг PG-13 за то, что в нем обнаружили...

Ужас, насилие, кровавые сцены, немного нецензурной лексики и употребление наркотиков подростками.

Здесь, пожалуй, стоит оговориться, что в формулировке использовано слово terror, а не horror. Что подразумевает не какой-то легкий страх-ужас, а именно "ужас-ужас".

Те зарубежные критики, которые фильм уже успели посмотреть, оценивают его весьма высоко, называя, в частности, "новым захватывающим взглядом на тему демонических ужасов".

Напомним синопсис, трейлер, постер...

Юная Сэм старается влиться в школьный коллектив, отдаляясь от своих индийский корней, чтобы стать такой, как все. Но когда ее бывшая лучшая подруга попадает под влияние мифологического демона, девушке придется обратиться к своему наследию, чтобы вступить с ним в схватку.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну вот зачем так обзывать фильм? Все эти Заклятия и Паранормальные явления сливаются в какую-то серую массу, даже читать описание из-за этого не хочется. Ещё и попробуй в поиске найти именно нужное Заклятие!

    И это при отличном оригинальном названии, "Оно живёт внутри" звучит намного круче и интереснее.

  • Мдэ, ну это значит пропускаем. Хотя лапа на постере неплохая такая. Если грим самого демона достаточно жуткий, может и без кровищи-расчленёнки сгодится. Но это, конечно, не дело, снимать ужастик и зализывать его под PG-13. Ладно бы ещё как с "Мэган" потом кровавую версию выпустили бы...

  • Нездоровая помешаность называть фильмы названиями других франшиз, чтобы лишний раз привлечь публику, где половина клюёт на это. Неужели им мало того, что фильм может оказаться нормальным и страшным. А вдруг с этим не прокатит? Сколько уже серий Заклятья, Паранормального явления и иже с ними существует? Многовато! Действительно оригинальное название намного более лучше и страшнее. С рейтингом пг13 могли что нибудь более детское снять. А это я надеюсь уже не будет таким детским. И не такое видал. Просто таких ужасов с рейтингом "для детей" многовато стало в последнее время. Пора завязывать!

    • Это ещё с 90ых пошло, когда 11 фильмов со Стивеном Сигалом вышли на кассетах как "Нико") По крайней мере я "Нико 11" видел последним) может и дальше клепали) Ну и периодические прецеденты там и тут случались. "Карнозавр 3" на кассетах был "Парк юрского периода 2", какой-то фильм про пришельца в общаге стал "Генозавром 2") а в Европе шли ещё дальше) Там есть свой "терминатор 2" итальянский причём реально как сиквел к 1-ой части в плане сюжета. И если не ошибаюсь сам Лючио Фульчи фильмом ныне известным как "Пожиратиели плоти" хотел примазаться к классике Ромеро потому что "Ночь живых мертвецов" вышла в Италии просто как фильм "Зомби", а "Пожиратели плоти" собстна как "Зомби 2") Либо продюсеры либо сам Фульчи за этим стоят)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: