НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Премьера нового фильма от режиссера "Куклы" перенесена на Новый год

КиноКомментарии: 0

Эх, Лукавый!..

Новый хоррор Уильяма Брента Белла ("Кукла", "Дитя тьмы: Первая жертва") планировали выпустить в российский прокат к Хэллоуину, но в итоге планы поменялись, и теперь премьеру этого фильма в России стоит ждать на новогодних каникулах.

С чем связан перенос - не поясняется, но новой датой заявлено 4 января 2024 года. В тот же день может состоятся и российская премьера комедии ужасов "Гномы. Новогодний беспредел" (There’s Something in the Barn) - таким образом, новый год обещает начаться для любителей хоррора прямо-таки ударно.

Что касается картины Белла, то, напомним, что называется она "Лукавый" (Lord of Misrule), а синопсис фильма звучит так:

Языческая история ужасов, действие которой происходит в сельской английской глуши, где Ребекка Холланд возглавляет местный приход. Когда ее маленькая дочь пропадает на зимнем фестивале, жители деревни и местная полиция присоединяются к отчаянным поискам. Однако, чем дальше они продвигаются в поисках девочки, тем больше секретов всплывает из темного прошлого городка. И вскоре Ребекка должна решить, чем она готова пожертвовать, чтобы спасти свою дочь из тисков зла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: