Новости

Кровь на кроссовках: Ли Кронин делится фото со съемок новых "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 4

Из этого набора можно сделать два вывода: кино будет очень кровавым и не обойдется без отсылок к оригинальной трилогии.

Как выяснилось, режиссер Ли Кронин, ответственный за новую часть культового франчайза под заголовком Evil Dead Rise — не из "молчунов". Его страничку в Twitter заполнили закадровые снимки с площадки, где разворачивается настоящая резня — к счастью, стараниями мастеров по спецэффектам, а не из-за сошедших с ума от ужаса актеров. На съемках пострадали не только дедайты, но и пара белых кроссовок, к которым Кронин, судя по всему, особенно привязался.

Мы уже знаем, что речь в сюжете пойдет о двух сестрах (их сыграли Алисса Сазерленд и Лили Салливан), которые встречаются после многолетней разлуки и сразу же сталкиваются с последствиями использования по назначению жуткой книги Некрономикон. Оригинальная команда "Зловещих мертвецов" тоже в деле: Брюс Кэмпбелл, Сэм Рэйми и Роб Таперт заявлены как исполнительные продюсеры. И без олдскульного духа не обойдется — кто первый найдет узнаваемую "пасхалку" на фотографиях?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!