УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь, пытки, насилие в новых скриншотах Dead by Daylight. Озвучена дата релиза!

ИгрыКомментарии: 0

14 июня 2016 года в сервисе Steam станет доступен для покупки мультиплеерный survival horror Dead by Daylight от разработчиков Behaviour Interactive и издателя Starbreeze Studios. А пока мы разжились новыми скринами из этой многообещающей гамы и деталями релиза.

Цена стандартного издания в Steam составит 19,99 долларов. Предполагается также Deluxe Edition по цене в 29,99 долларов, причем за предзаказ можно получить десятипроцентную скидку. А если вы - владелец лицензионной игры Payday 2, от отхватите еще и дополнительную скидку в том же размере. Делюксовое издание включает в себя цифровую арт-книгу, оригинальный саундтрек и три ключа доступа к грядущей бета-версии, плюс две маски для Payday 2.

Dead by Daylight создается в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классика жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.
Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону. Сделать это будет непросто, так как игровой мир будет генерироваться случайным образом, так что всякий раз, начиная игру, вы не будете знать, что ждет вас за углом. Каждое ваше решение будет повышать или понижать шансы на выживание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!