УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие DOOMности: новые видео и графические настройки игры!

ИгрыКомментарии: 1

13 мая 2016 года состоится долгожданный релиз нового Doom. В этой связи в Сети все больше и больше новостей о возрождении славного кровавого шутера. Например, на днях на YouTube всплыл новенький трейлер, который вскоре был удален по требованию правообладателей, так как это оказалось еще не финальное, не законченное видео. Об этом свидетельствуют время от времени появляющиеся в ролике надписи sample и text to be replaced, но знаете что? даже незавершенная версия этого ролика напрочь сносит крышу. Doom качает не по-детски!

Появилось в Сети и еще одно видео, куда более продолжительное - свыше пятидесяти минут геймплея одиночного режима! Наслаждайтесь:

Наконец, студия id Software рассказали о том, что компьютерная версия игры будет поддерживать ультраширокие мониторы с соотношением сторон 21:9, пользователи смогут менять угол обзора, а также настраивать графику игры по самым разным параметрам.

В разделе Advanced Graphics вы сможете настроить или включить/отключить:

Блокировка частоты кадров (выключена по умолчанию)

Lights Quality

Chromatic Aberration Toggle

Shading Quality

Post Process Quality

Particles Quality

Game F/X Quality

Decal Quality

Directional Occlusion

Reflections Quality

Depth of Field Toggle

Decal / Texture Filtering

Motion Blur Quality / Toggle

Sharpening Amount

Lens Flare Toggle

Lens Dirt Toggle

Texture Atlas Size

Show Performance Metrics

Resolution Scaling

UI Opacity

Film Grain

Rendering Mode

FOV Slider

Simple Reticle

Show First-person Hands Toggle

Use Compute Shaders

Vsync (support or triple buffering)

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну почему такая несправедливость. Doom и Uncharted 4 выходят 13 и 10 мая, а мне на праздники поиграть не во что. В Mad Max я сделала уже все, что могла, даже зачистила все места поживы. Думаю сначала в Uncharted сыграть с дочкой, а потом уже в Doom.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!