Новости

Кровавая ДОБЫЧА - новый фильм о Хищнике получил рейтинг R

КиноКомментарии: 3

Мировая премьера фильма "Добыча" (Prey), в котором инопланетный охотник столкнется с индейцами, назначена на 5 августа (на стриминге Hulu), а вот с релизом в России по-прежнему все глухо. Зато в США на этой неделе новой истории про Хищника присвоили официальный возрастной рейтинг. И это железобетонный окровавленный рейтинг R!

Формулировка "за что" самая что ни на есть правильная: "За мощное кровавое насилие".

С другой стороны, это еще не повод подбрасывать шапки вверх с радостными криками. Напомним, что у предыдущего "Хищника", 2018 года выпуска, тоже был R. Но мы, честно сказать, не знаем ни одного человека, кому фильм Шейна Блэка понравился бы. Например, наш коллега Михаил Павлов в своей рецензии выдал "Хищнику"-2018 оценку в 2+ по 5-баллке. И как по мне - это еще весьма щедро с его стороны :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тревожные слушки про пэГЭ-тринацать не подтвердились уже хорошо, но пока желание смотреть на всё это всё равно не появляется. Только если прям агонь-отзывы пойдут положительные, как всё круто и насколько лучше Антало-Родригесовской блевотни и шейноблэковского дна под дном, тогда ещё можно будет дать фильму шанс. Но по роликам намечается что-то в духе последних двух под(д)елок =(

  • Надежда умирает последней, так что верю в нового "Хищника" до самого дня премьеры.

    В ленте Блэка, кстати, было пару моментов (разнос лаборатории, умерщвление спецназа в прицепе авто и замес возле космического корабля), где очень неплохо чувствовался рейтинг R, причем оправданный R и уместно примененный. Жаль, что само кино по сюжету и персонажам так налажало.

  • Даже если фильм окажется провальным, то потраченного времени жаль не будет, спасибо, что взяли Мидфандер на главную роль

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!