Новости

Кровавая ХАНУКА Сида Хэйга (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Офигеть. Этот фильм находится в разработке по меньшей мере ВОСЕМЬ лет. Впервые мы писали об этом проекте еще летом 2010-го (см. статью Еврейский праздник ужасов!) - иные киноделы давно бы уже сдались, сказали бы "стоп, хватит", нашли себе другое занятие, но только не режиссер-сценарист Эбен МакГарр. Уже хотя бы только за проявленное упорство - респект мужику.

Кажется, спустя все эти годы МакГарр готов занять режиссерское кресло и, наконец, доделать когда-то начатое. Слэшер "Ханука" (Hanukkah) обзавелся официальным тизер-трейлером, в котором солирует хоррор-икона актер Сид Хэйг ("Дом 1000 трупов", "Изгнанные дьяволом", "Костяной томагавк", "Ночь живых мертвецов 3 D").

Обедиа Лазарус, сын Иуды Лазаруса, известного под кличкой "убийца на Хануку". В 1983 году, маньяк Иуда терроризировал Нью-Йорк в течение семи дней и был готов принести в жертву своего восьмилетнего сына Обедиа на восьмые сутки. Иуда верил, что на то была воля Божья, как в Библейском сюжете про Авраама и Исаака. К счастью для Обедиа, полицейские пристрелили его папашу до того, как жертвоприношение было завершено. Выросший безпризорником Обедиа превратился в религиозного экстремиста, ненавидящего всех не-евреев, "плохих евреев" и тех, кто, по его мнению, является противниками еврейской веры. И он намерен устроить новые восемь ночей ужаса.
Группа еврейских подростков готовится к вечеринке на выходные, но оказываются на Фестивале Страха. С помощью мудрого раввина, им необходимо выжить после встречи с сумасшедшим евреем и укрепить свою веру.

В фильме снимаются: Кэролин Уильямс ("Инфекция", "Техасская резня бензопилой 2", "Лепрекон 3"), П.Дж. Соулз ("Хэллоуин", "Кэрри", "Комната бабочек"), Чарльз Флайшер ("Кошмар на улице Вязов", "Смертельный друг"), Сэди Кац ("Поворот не туда 6", "Кровавый пир") и Виктория ДеМаре ("Убивать шутя 3", "Спекшийся против Зловещего Бонга").

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!