Фэнзона

Кровавая «КАПЛЯ» вновь упадет на Москву

БлогиКомментарии: 0

26 января в Центральном Доме Журналиста на Старом Арбате пройдет Церемония награждения IV Российской международной кинопремии хоррор фильмов "КАПЛЯ". В рамках мероприятия зрители станут участниками настоящего хоррор аттракциона "Комната страха", а также увидят первую в России выставку страшных кукол от мастеров разных стран.

В рамках церемонии состоится насыщенная шоу-программа, где выступят: обладатель многих международных наград фестивалей и конкурсов циркового искусства, потомственный артист цирка Дмитрий Чернов, группа CIA с устрашающим номером "Шабаш", группа "Cosmonagos" с "Шаманскими танцами", ну а кульминацией вечера бесспорно станут яркие и шокирующие номера от "Evdokimov Show" – "Marilyn Manson – Antichrist Superstar" и "ВИЙ" (по произведению Н.В.Гоголя, в роли Паночки - Анатолий Евдокимов), а также премьерный показ долгожданного российского хоррора "Проект "ПАНАЦЕЯ".

К церемонии вручения премии приедут гости из Голливуда. Поклонники ужасов уже с нетерпением ожидают настоящих мэтров и знаменитостей. Так, из почетных гостей московская публика увидит Эрика Робертса. К ужасам он имеет прямое отношение: этот актер снялся в более чем 70 хоррор-фильмах. Гостей фестиваля также поприветствует японский режиссер легендарного "Годзиллы" Сюске Канеко и звезда нестареющего спилберговского "Полтергейста" Оливер Роббинс.

После долгих раздумий на фестиваль приедут настоящие легенды мирового хоррора: режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные всем без исключения по фильмам "Реаниматор", "Извне", "Никрономикон", "Общество", "Куклы", "Дантист" и многим другим. На церемонии состоится также торжественная передача в Госфильмофонд оригинального экземпляра 35-мм пленки фильма "Реаниматор" лично из рук Брайана Юзны. Среди отечественных знаменитостей ожидаются автор бестселлеров "Метро" Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание хоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы "Король и Шут" и исполнители главных ролей культового российского хоррора "Прикосновение" Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

Вручать награды будут писательницы Маргарита Султанова и Наталья Толстая, двойник Майкла Джексона Павел Талалаев, а также певица эстрады Алена Апина и ряд других гостей.

С 2014 года "КАПЛЯ" активно занимается благотворительностью: часть средств с дохода премии будет передана фонду "Линия Жизни".

Напоминаем, что Кинопремия хоррор фильмов – открытое мероприятие, и ее могут посетить все желающие – поклонники жанра и звезд кино!

Билеты на церемонию награждения кинопремии "КАПЛЯ" можно приобрести у официального дистрибьютора PONOMINALU.RU, а также в кассе ДомЖура или в городских театральных кассах.

Следите за новостями на официальном сайте кинопремии: www.horrorpremia.ru

Официальный сайт кинопремии "КАПЛЯ": //ru.uzhaspremia.ru

Официальная группа Вконтакте: //vk.com/thedropmovieawards

Официальная группа Фейсбук: //www.facebook.com/groups/TheDROPMovieAwards

Адрес Центрального Дома Журналистов: м.Арбатская, Никитский бульвар, 8А

Дополнительная информация: +7-(916)-625-33-08 (Ирина Полуянова pr@uzhaspremia.ru, ipoluyanova2008@mail.ru)

Предыдущий пост
Фосфор?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: