ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

«Лютер» на большом экране

БлогиКомментарии: 1

В начале нового года звезда «Лютера» Идрис Эльба подтвердил, что полнометражный фильм по сериалу с большой вероятностью будет снят.

Как сообщает издание Mirror, давая интервью в утреннем шоу Lorraine на канале ITV, актер сказал: «Мы действительно рассматриваем этот вариант. Нам повезло, что «Лютер» такой популярный. После первых четырех эпизодов у сериала появилось множество поклонников по всему миру, поэтому и Нил Кросс, и я нацелены на съемки фильма».

Кстати, создатель «Лютера» Нил Кросс говорил о полнометражном фильме еще в августе прошлого года. Тогда было заявлено, что картину планируется снять в 2014 году. Сюжет пока остается в тайне. Кросс говорил, что фильм станет предысторией из жизни детектива Лютера, когда он еще был женат на Зоуи. Последняя сцена фильма будет повторять начальные кадры первой серии сериала. В атмосфере неопределенности вокруг выхода «Лютера» на большой экран новое заявление Идриса Эльбы звучит обнадеживающе для фанатов. Вполне возможно, что съемки начнутся уже в ближайшее время.

Пока же увидеть оригинальный сериал «Лютер» можно на канале НСТ.

«Лютер» выходит на НСТ ежедневно в 20:50

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!