Новости

Кровавая месть Билла Скарсгарда в трейлере фильма "Пацан против всех"

КиноКомментарии: 0

Появление трейлера – верный признак скорой встречи зрителя с фильмом Boy Kills World, название которого у нас локализовали как "Пацан против всех".

На Международном кинофестивале в Торонто, где состоялась его премьера, фильм, поставленный режиссером Морицем Мором ("Вива, Берлин!") и спродюсированный Сэмом Рэйми и Роем Ли, сравнили с "суперколлайдером, в который загрузили аркадные файтинги, ультражестокие комиксы и фильмы о боевых искусствах категории B, а затем нажали на все кнопки сразу".

Официальный синопсис гласит:

Парень по имени Бой клянется отомстить безумной главе коррумпированной постапокалиптической династии Хильде Ван Дер Кой, которая убила его семью, а его самого оставила глухим и безгласным. Повинуясь своему внутреннему голосу, позаимствованному из любимой видеоигры, Бой отправляется на обучение к таинственному шаману, чтобы стать орудием смерти, и заканчивает подготовку накануне ежегодной казни инакомыслящих. Пытаясь сориентироваться в безумном мире, Бой, преследуемый назойливым призраком своенравной младшей сестры, вскоре попадает в отчаянную группу сопротивления.

Главную роль в картине сыграл Билл Скарсгард. В фильме также снялись Джессика Рот ( "Счастливого дня смерти"), Фамке Янссен ("Охотники на ведьм"), Шарлто Копли ("Хардкор"), Бретт Гельман ("Очень странные дела"), Айзая Мустафа ("Оно 2"), Эндрю Кодзи ("Невинные"), Яян Рухьян ("Джон Уик 3").

В мировой прокат "Пацан против всех" выходит 26 апреля, а в российских кинотеатрах, если верить Кинопоиску, окажется 16 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: