ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Что-то жуткое лезет в дом - эксклюзивный фрагмент из хоррора "Первая ведьма: Реинкарнация"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Ловите еще один эксклюзив от Зоны Ужасов! На этот раз компания "Экспонента" предоставила нам русский фрагмент из тайского хоррора "Первая ведьма: Реинкарнация" (Tee Yod).

И да, да, мы знаем, что подобные упражнения с локализациями названий уже осточертели, но это же еще ничего не говорит о качестве самого фильма, правда?

А, судя по представленному отрывку, который вы увидите первыми в Рунете, кино стоит внимания. Жути эта сцена и правда нагоняет. И возрастной ценз "18+" оправдан. Смотрим!


В российский прокат "Первая ведьма: Реинкарнация" выйдет в конце месяца, 29 февраля 2024 года.

1972 год. В отдалённой деревне внезапно и без видимых причин умирает девушка. Вскоре три дочери фермера, возвращаясь из школы, встречают женщину в чёрном, похожую на призрак, а позже одна из дочерей начинает вести себя ужасающе странно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!