УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кровавое безумие (фильм)

Blood Frenzy

Кровавое безумие

Общая информация

Год: 1987

Страна: США

Кинокомпания: Anthem Pictures

Мировая премьера: 1987.10.10

Создатели

Режиссура: Хал Фримэн

Камера: Ричард Пепин

Музыка: Джон Гонсалес

Продюсирование: Хал Фримэн

На стримингах

О фильме

Психиатр Барбара Шелли решила провести занятие по групповой терапии на природе. Она и ее пациенты (алкоголик, лесбиянка, нимфоманка, параноидальный ветеран Вьетнама, гаптофобичка и еще какой-то агрессивный тип) отправляются в пустыню Мохаве, чтобы в уединении решить свои психологические проблемы.

Вам бы такое и в голову не пришло, но у доктора Шелли другое мнение на этот счет. И действительно, терапия на воздухе дала потрясающие результаты – ночью одному из пациентов зверски перерезали горло. Может быть это сделал маньяк поджидающий в пустыне беспечных путешественников, а может кто-то из пациентов решил таким образом бороться со своими детскими комплексами….

Следующий фильм
Ворон
Предыдущий фильм
Заклятие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!