ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кровавое Рождество на новых кадрах фильма It’s A Wonderful Knife

КиноКомментарии: 0

Кинотеатры и стриминговые сервисы уже начали наполняться хэллоуинским контентом, а пиарщики крупных студий тем временем разогревают нас перед сезоном "новогодних ужасов". Вслед за дебютным трейлером, слэшер "Крик. Ночь перед Рождеством" (It’s A Wonderful Knife) обзавелся стопкой кадров с главными героями — и маньяка в маске тоже не забыли.

Напомним, о чем расскажет этот фильм:

Год назад в канун Рождества Уинни спасла всю округу от убийцы-психопата. После этого ее жизнь изменилась к худшему, и на это Рождество Уинни оказывается в параллельной реальности, в которой убийца на свободе и продолжает сеять хаос. Ей придется пройти через множество испытаний, чтобы вернуться назад.

В актерском составе отметились Джейн Уиддоп ("Шершни"), Джоэл Макхейл ("Сообщество") и Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс", "Бивень", "Варвар"). Сценарий написал Майкл Кеннеди ("Дичь"), а за режиссуру отвечал Тайлер МакИнтайр ("Убить за лайк", "З/Л/О 99").

Российская премьера запланирована на 28 декабря.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!