УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крутой Сэм берет АК-47 и едет в Сибирь (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

После неожиданного анонса новой части Serious Sam издатель Devolver Digital не заставил фанатов долго ждать.

Встречаем Serious Sam: Siberian Mayhem — самостоятельное дополнение к Serious Sam 4, которое перенесет войну главгероя с инопланетной нечистью в холодную Россию. Намеки на то, что Сэм заглянет в Сибирь, обнаруживались еще до выпуска четвертой части, но кто же знал, что этому сеттингу посвятят отдельную игру?

Siberian Mayhem — это новая отдельная глава приключений "Крутого" Сэма Стоуна. Исследуйте просторы России в попытке настичь предателя генерала Брэнда, который всегда на шаг впереди Сэма. Путь будет долгим и ой каким занимательным!

Как и обещалось в анонсе, релиз состоится совсем скоро — 25 января 2022 года. Предзаказ в Steam уже открыт, и сейчас на всю франшизу действуют неплохие скидки. Чем не повод пополнить библиотеку?

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!