Новости

Теперь сыграть в игру с убийцей из "Крика" может любой желающий!

ИгрыКиноКомментарии: 0

Новый "Крик" - уже в прокате. Судя по первым отзывам - фильм получился весьма неплохой. А судя по первым данным из бокс-офиса, с кассовыми сборами у него тоже будет полный порядок. Меж тем, в Сети появилась бесплатная онлайн-игра, которая особенно должна понравиться фанатам этой серии. И, она есть и в русскоязычной версии.

Завязка у игры такова - героиня всех предыдущих частей Сидни приглашает героя (то бишь вас) на встречу в тот самый дом, где все начиналось. По прибытии вы понимаете, что вас тут ждала вовсе не Сидни, а убийца в маске "Призрачной Лицо". Теперь, чтобы спасти Сидни и спастись самому, вам нужно ходить по дому и отвечать на вопросы, которые вам присылает маньяк. Вопросы в основном похожи на те, что были в нашем тесте, то есть проверяют игроков на знание неписанных правил фильмов ужасов и на знание истории "Крика".

Повторяем, что эта забава совершенно бесплатно. Если хотите испытать себя, то милости просим по ссылке - Гоустфейс уже там и ждет вас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!