ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кто еще не посмотрел "Падение дома Ашеров"? Вот вам ролик-резюме

ТВКомментарии: 2

Премьера хоррор-сериала "Падение дома Ашеров" от Netflix состоялась 12 октября - но авторы решили напомнить о себе и притянуть к экрану тех, кто так и не ознакомился с вариацией на тему произведений Эдгара Аллана По. И выпустили... небольшой ролик-резюме.

В общем-то он пересказывает и так известный сюжет:

Безжалостные брат и сестра Родерик и Мадлен Ашер превратили Fortunato Pharmaceuticals в империю богатства, привилегий и власти. Но тайны прошлого раскрываются, когда наследники династии Ашеров начинают умирать от рук таинственной женщины из их прошлого.

Однако в нем можно увидеть намеки на то, как именно умирали эти самые наследники, да и вообще, кадры, которых мы не видели в предыдущих трейлерах.

Наследников и примкнувших к ним играют Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина"), Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат") и Брюс Гринвуд ("Игра Джералда").

Режиссер - автор "Призраков дома на холме" и "Полуночной мессы" Майк Флэнеган.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!