ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто куда: Сирша Ронан, Томас Кречманн и другие [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Грядущий новый телесериал "Дракула" обзавелся собственным Ван Хелсингом. Эту роль исполнит актер Томас Кречманн. Что любопытно, Кречманн совсем недавно сыграл в фильме Дарио Ардженто "Дракула 3D" , причем там Томас снялся в роли... самого Дракулы :) Перевоплощение, впрочем, будет не столь сложным, если учесть, что в сериале Ван Хелсинг будет персонажем отрицательным - выдающийся ученый, одержимый жаждой мести и могущества. Очевидно, что телевизионщики выдвигают самого бессмертного графа (Джонатан Рис Мейерс) как главного героя, а профессор Ван Хелсинг станет основным злодеем. По сюжету, Дракула прибывает в Лондон как американский бизнесмен. Его официальная цель - поразить столицу викторианской Англии чудесами современной науки. На самом деле граф мечтает отомстить своим давним врагам, а попутно заводит отношения с Миной Гаркер (в этой роли актриса из сериала "Стрела" Джессика ДеГоув), которая поразительно напоминает давно погибшую любовь Дракулы. NBC планирует показать пилотный эпизод в эфиере осенью 2013 года.

Телеактриса Майра Уолш (вы могли видеть ее в "Дневниках вампира") исполнит роль Вичиты в ситкоме по мотивам хитовой зомби-комедии "Добро пожаловать в Zомбилэнд". В фильме девушку Вичиту, пассию главного героя, сыграла актриса Эмма Стоун. Предполагается, что сериал (производством которого занимается кино-отделеение интернет-гипермаркета Amazon) продолжит историю фильма с теми же героями, в образах которых предстанут уже новые актеры. Главного героя Коламбуса (Джесси Айзенберг в фильме) сыграет Тайлер Росс, а малышку Рок, младшую сестренку Вичиты (Эбигейл Бреслин в фильме) сыграет Изабела Видович. Все еще ждем новостей на счет того, кто исполнит роль бравого охотника на зомби Талахаси, в образе которого был дюже хорош Вуди Харрельсон в картине 2009 года.

Сирша Ронан ("Византия", "Милые кости", "Ханна") присоединилась к Кристине Хендрикс, Еве Мендес, Мэтту Смиту, Робу Забруки и Бену Мендельсону в актерском составе хоррор-фэнтези Райана Гослинга "Как поймать монстра". Съемки фильма, в котором мать-одиночка находит дорогу в некое тайное подводное цартсво, стартуют в мае этого года в Детройте. Для известного актера Гослинга это станет режиссерский дебют. Кроме того, Райан сам же и написал сценарий.

И напоследок - новость с берлинского кинорынка. Актер Ник Дамичи ("Земля вампиров") сыграет главную роль в триллере "Последние фазы" (Late Fases) у режиссера Адриано Гарсиа Боглиано. Продюсерами выступят Зак Земан и Брент Канкл, а съемки картины стартуют весной текущего года. Это будет история Амброуза МакКинли (Дамичи), человека, который поселяется в некоем городке, жители которого удивительно часто погибают от укусов собак. Судя по всему, без оборотней тут не обойдется.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central, Live Feed, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!