УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто не спрятался? Мой создатель! В графике премьер - рокировочка

КиноКомментарии: 0

Российские прокатчики продолжают утрясать график театральных релизов, изрядно, надо сказать, измочаленный коронавирусом. Так, дистрибьютор Капелла поменяла местами две своих премьеры - фантастику "Мой создатель" (Archive) и хоррор "Кто не спрятался" (The Rental).

"Мой создатель" хотели выпустить в сентябре, но сместили релиз на более ранний срок. Новая дата российской премьеры - 13 августа 2020 года. Трейлер и синопсис обещают камерный сай-фай с элементами триллера, драмы и экшена:

2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта.
Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад.
Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.

В главной роли Тео Джеймс ("Дивергент", "Другой мир 4"), он же выступает одним из продюсеров. Его погибшую женушку сыграла Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов"), на втором плане как обычно выделяется в достаточно типичной для себя роли Тоби Джонс.

А в сентябре состоится российская премьера "Кто не спрятался". Как вы уже поняли, ранее именно этот фильм должен был выйти в России в августе. Теперь же ждать его следует лишь 10 сентября 2020-го. Рокировочка.

Напомним синопсис:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Главные роли исполнили Элисон Бри ("Наездница", "Парасомния") и Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол"). Также в касте отметились Джереми Аллен Уайт, Тоби Хасс ("Хэллоуин", "Время возмездия"), Шейла Ванд ("Волна", сериал "Сквозь снег") и Энтони Молинари ("Я - ночь").

В режиссерском кресле - известный актер Дэйв Франко ("Иллюзия обмана", "Горе-творец", "Мачо и ботан"), и это его дебют в качестве постановщика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!