УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Птичий короб" и "Платформа" - в десятке самых популярных фильмов Netflix

ТВКиноКомментарии: 0

Популярный стриминговый сервис Netflix не особо балует общественность внутренней статистикой. Да, иногда он не может не похвастаться цифрами, как было, например, в случае с "Ведьмаком", но в целом о рейтингах боссы стрим-гиганта предпочитают не распространяться. Но недавно на них что-то нашло, и они впервые решили озвучить десятку своих главных хитов. И там нашлось местечко "тёмным" фильмам.

В зачет шли просмотры за первые четыре недели после премьеры. На первом месте оказался свежий боевик с Крисом Хемсвортом "Эвакуация" (его посмотрело почти 100 миллионов подписчиков), а серебро досталось "Птичьему коробу" (89 млн.) Но если успех "Короба" вряд ли кого удивил (тем более что фильм уже ставил рекорды), то вот наличие в десятке испанской "Платформы" - довольно приятный сюрприз.

Полностью Топ-10 выглядит так:

  • Эвакуация — 99 миллионов
  • Птичий короб — 89 миллионов
  • Правосудие Спенсера — 85 миллионов
  • Призрачная шестёрка — 83 миллиона
  • Загадочное убийство — 83 миллиона
  • Ирландец — 64 миллиона
  • Тройная граница — 63 миллиона
  • Не та девушка — 59 миллионов
  • Платформа — 56 миллиона
  • Идеальное свидание — 55 миллионов

Стоит отметить, что в начале года Netflix изменил подход с подсчету просмотров. Раньше фильм попадал в зачет, если его посмотрели минимум на 70%. Теперь же достаточно включить кино на две минуты - и ты уже в статистике. Правильно это или нет, решайте сами, но имеем что имеем.

Источник: Зона Ужасов, bloomberg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!