УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто-нибудь хочет увидеть легкое эротическое видео с Келли Брук?

ЭротикаКомментарии: 0

С февраля 2011 года, когда мы увидели экстравагантные фото обнаженной и окровавленной модели и актрисы ("Секс ради выживания", "Пиранья 3D") Келли Брук - эта девушка с завидной регулярностью появляется в нашей спец-рубрике ОКК (Обнаженные Королевы Крика), и это будет уже седьмой материал с ее участием в Зоне Ужасов. Но если обычно все сводилось к подборке очередных эффектных фото, то сегодня мы с вами посмотрим видео с участием Келли. И ее ножек. И ее груди!

В 2014 году Келли украсит своим шикарным телом очередной фото-календарь. И знаете, в наше время продвинутых технологий календари покупать можно только из-за фото или арта, который их украшает. Что автоматически повышает ценность работы художников, фотографов и моделей... И форм мисс Брук :) Календарик с фотографиями Келли вряд ли кто-нибудь станет использовать для того, чтобы делать в нем какие-то отметки... Ну, по крайней мере те отметки, что делаются карандашом или фломастером :)

Итак, смотрим видео фотосессии Келли Брук для календаря на следующий, 2014-тый год.

Источник: Зона Ужасов, Enjoy a brief but compelling preview of Kelly Brook's 2014 calendar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!