Новости

Кто она? Нейросеть, которая помогает ловить педофилов!

КиноКомментарии: 0

Еще один грядущий цифровой релиз - фантастика "ближнего прицела" "Кто она?", также известная на русском как "Искусительница" или "Искусственная девушка" - в оригинале The Artifice Girl.

Это авторский проект Франклина Ритча, который написал сценарий, сыграл главную роль и выступил режиссером фильма. В центре истории - весьма занятный сюжет о том, как...

Два агента подразделения, специализирующегося на выслеживании педофилов, приглашают на беседу нелюдимого парня Гарета, который на протяжении нескольких лет анонимно снабжал их информацией в даркнете. Есть подозрение, что в качестве приманки для извращенцев он использует 11-летнюю девочку, но выясняется, что Гарет создал и обучил для этой цели уникальную нейросеть.

Мировая премьера картины состоялась еще в 2022 году на одном из заокеанских фестивалей жанрового кино. В российских стриминг-сервисах "Кто она?" появится либо в текущем, либо уже в следующем году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: