Фэнзона

Кто-то уже ползет нва

БиблиотекаКомментарии: 0

Я шла домой и услышала позади тихий женский голос.

"Помогите"...

Вокруг ночь, зловещие облака и улица с тенями.

Варианты таковы: А — кто-то действительно нуждается в помощи, Б — это маньяк и т.д.

До квартиры осталось пройти девять с половиной метров и ещё чуть-чуть по лестницам и коридору. Но шепот вдруг исчез. И я достала ключи.

У меня дом такой, что все квартиры выходят во двор — типичная японская многоэтажка с перилами и лестницами снаружи.

Парковку занимали две-три машины. Серые стены. Дул ветер, словно невидимая рука гладила тебя по шее.

"Помоги... Ну же, я здесь... Я не чувствую ног", — сзади, оттуда, откуда я пришла, доносилось женское хныканье.

Я поднимаюсь по лестнице на два этажа, — слышу, что-то летит. Свист и человек проносится сверху вниз и падает на асфальт. *Хруст*

Воет жуткий ветер и скрипят металлические перила. Что делать? Я заглянула вниз и ожидала увидеть кровь и мозги по всему двору. Но там ничего не было.

"Что?"

Подумала: — "Женские голоса, тела, летящие вниз — мне, конечно, нравятся всякие ужастики, но не тогда, когда они происходят со мной!"

Недавно, перед тем случаем, я нашла историю о девушке, которая видела, как кто-то падает с верхних этажей квартиры.

Она посмотрела вниз и лицезрела ползущую по земле женщину со сломанными в две стороны ногами, клялясь, что это был призрак, потому что живой человек не мог ползти настолько быстро в сторону лестницы. Автор той истории забежала к себе домой и заперлась, а вскоре кто-то начал царапать ей дверь и стонать...

"А вдруг тот, кто упал, уже ползет наверх ко мне? И я ничего не увидела, просто потому что ко мне уже кто-то поднимается?!"

Я полетела по ступенькам; один пролет - два пролет. Слышу шарканье позади. "Серьезно?" - я подумала, - "Призрак?!"

Мелькнуло что-то черное! Засияли желтые глаза так похожие на... Кошку? В горле ком. Я испытывала сложные чувства, стоя у перил лестницы, глядя на нижний пролет, по которой поднималась трусцой кошка в мою сторону.

Осталось подняться один этаж. Я иду и вижу лишь темную ночь, мрачные тени и слышу гул машин вдалеке.

Последняя ступенька, и, если пройдусь немного вперёд, я смогу увидеть свою дверь. Она так и манила безопасностью.

Шаг и слышу сверху — женщина плачет. Видна тень головы. Завоняло чем-то ужасно тухлым...

"Женщина не плачь..." - думаю, и тихо продвигаюсь вперёд.

"Милая моя..." - сквозь рыдание доносятся еле слышные слова, она показалась полностью — стояла сверху. Смотрела на меня.

Женщина сказала: "Ты не видишь ту, которая ползет за тобой следом?"

После такого вопроса сердце попыталось эвакуироваться через горло.

Я увидела у ног две черные бездны, отвратительно-серое лицо и слипшиеся волосы, мерзкое тело с рваным платьем. Она смотрела на меня, вытянув широко открытый рот в сторону; потянулась длинными руками и захрипела.

Бегу по коридору; прибежала к двери; ключ вставился сразу; шагнула один раз и следующее, что я помню - ужасно сильная боль в носу; звуки лопнувших хрящей - разбила нос, упав на пол; почувствовала как рвутся мышцы и сухожилия моей правой ноги - меня тянули; на полу оставался след из крови; орала, рыдала; цеплялась за края до мяса на пальцах; последняя резкая боль на правой ноге; головокружение; мрачные облака. Сумрак. Ночной город вдалеке на горизонте сияет пёстрыми огнями. Ветер в ушах. Приближающийся асфальт...

Я слышала, что если прочитать или услышать историю о призраке, то этот самый призрак проклянет тебя...

Как же больно! Как же больно… Помогите...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!