УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Stray Прохождение - Стрим, финал #2

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Stray, двойной стрим на Youtube и Twitch.

Stray – приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Потерявшемуся, одинокому, оторванному от семьи бродячему коту предстоит разгадать древнюю тайну и вырваться из давно заброшенного города. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места, где нет никого, кроме безучастных дроидов и опасных тварей. Посмотрите на мир глазами бродячего кота и взаимодействуйте с окружением самыми причудливыми способами. При встрече со странными обитателями этого чуждого мира вам предстоит быть незаметным, проворным, неблагоразумным, а порой и надоедливым.

На прокачку канала: Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

Телеграм: Канал

Twitch: twitch.tv/pikaagame

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#Stray #Стрей #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!