Новости

Кто убил Марфушу? Трейлеры и скриншоты мрачного детектива Martha is Dead

ИгрыКомментарии: 0

Марфа есть дед... простите, трудно удержаться от каламбуров в данном случае. Меж тем, анонсированная недавно студией LKA игра Martha is Dead выглядит мрачно, атмосферно и дюже серьезно.

Убиенную девушку на самом деле, конечно, зовут Марта. И ее труп нашли на берегу жители деревушки в итальянской провинции Тоскана, после чего героине игры - сестре-близняшке Марты - приходится заняться расследованием. А происходит все во времена Второй мировой, в 1944 году.

Релиз Martha is Dead намечается ближе к концу следующего, 2021 года, на PC и Xbox Series X. Ну а пока мы можем заценить пару видео (трейлер и геймплей), а также несколько скриншотов. Поклонникам атмосфернх детективных историй, пожалуй, стоит взять на заметку.

Источник: Зона Ужасов, RR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!